Holger Hölting: Heidegger und Meister Eckehart: vorbereitende Überlegungen zu ihrem Gottesdenken,: Duncker und Humbolt, Berlin 1997 - Zika, Richard (Lidé města, 2004)
A review of the book by Holder Helting.