Valeria Heuberger: Unter dem Doppeladler: Die Nationalitaten der Habsburger Monarchie 1848-1918.: Wien, Verlag Christian Brandstatter 1997, 208 s. - Kristen st., Vladimír (Lidé města, 1999)
A review of the book by Valeria Heuberger.