Frank Fätkenheuer: Lebenswelt und Religion, Mikro-historische Untersuchungen an Beispiel aus Franken um 1600.: (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, Band 198) Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 2004 - Horský, Jan (Lidé města, 2005)
A review of the book by Frank Fätkenheuer.