Martin Heidegger: Gesamtausgabe III. Abteilung: Band 70: Über den Anfang (1941); Martin Heidegger und seine Heimat; Martin Heidegger / Bernhard Welte: Briefe und Begegnungen; Mein liebes Seelchen! Briefe Martin Heideggers an seine Frau Elfride. 1915-1970: k vydání připravila Paola-Ludovika Coriando, Klostermann, Frankfurt a.M., 2005; sestavili a k vydání připravili Elsbeth Büchin a Alfred Denker, Klett-Cotta, Stuttgart, 2005; k vydání připravili Alfred Denker und Holger Zaborowski, předmluva Bernhard Casper, Klett-Cotta, Stuttgart, 2003; vydala a komentovala Gertrud Heidegger, Deutsche Verlags-Anstalt München, 2005 - Novák, Aleš (Lidé města, 2007)
A review of the four books by Martin Heidegger.