Melanie Morisse-Schilbach: Diplomatie und Europäische Aussenpolitik, Europäisierungseffekte im Kontext von Intergouvernementalismus am Beispiel von Frankreich und Grossbritannien.: Nomos, Baden-Baden 2006, 204 s. - Řezanka, Marek (Lidé města, 2008)
A review of the book by Melanie Morisse-Schilbach.