Jacques Bouët - Bernard Lortat-Jacob - Speranta Radulescu: À tue-tête: Chant et Violon Au Pays de L’oach, Roumanie.: Nanterre: Société d’Ethnologie, 2002, 533 pp., CD-DVD. - Skořepová Honzlová, Zita (Lidé města, 2010)
A review of the book by Jacques Bouët, Bernard Lortat-Jacob and Speranta Radulescu.