Gabrielle Haug-Moritz – Ludolf Pelizaeus (eds.): Repräsentationen der islamischen Welt im Europa der Frühen Neuzeit.: Aschendorff, Münster 2010, 308 s. - Rataj, Tomáš (Lidé města, 2010)
A review of the book by Gabrielle Haug-Moritz and Ludolf Pelizaeus.