Rudolf R. Gräf: Zigeunerpaläste. Die Architektur der Roma in Rumänien.: Rumänische Akademie + Zentrum für Siebenbürgische Studien, Cluj-Napoca 2007, 153 s. - Fatková, Gabriela (Lidé města, 2011)
A review of the book by Rudolf R. Gräf.