Günter Grau: Lexikon zur Homosexuellenverfolgung 1933-1945. Institutionen – Kompetenzen – Betätigungsfelder.: Lit, Berlin 2011, 392 s. - Schindler, Franz (Lidé města, 2011)
A review of the book by Günter Grau.