Jiří Kořalka – Johannes Hoffmann: Tschechen im Rheinland und in Westfalen 1890–1918. Quellen aus deutschen, tschechischen und österreichischen Archiven und Zeitschriften. (Studien der Forschungsstelle Ostmitteleuropa an der Universität Dortmund, Band: Harrassowitz Verlag, Wiesbaden 2012, 426 s. - Moravcová, Mirjam (Lidé města, 2024)
A review of the book by Jiří Kořalka and Johannes Hoffmann.