Christophe Duhamelle, Jürgen Schlumbohm (Hg.): Eheschließungen in Europa des 18. und 19. Jahrhunderts. Muster und Strategien: (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, Band 197), Vandenhoeck & Ruprecht, Gottingen 2003 - Horský, Jan (Lidé města, 2004)
A review of the book by Christophe Duhamelle and Jürgen Schlumbohm.