Deichmann Ute: Biologen unter Hitler. Porträt einer Wissenschaft im NS-Staat,: Fischer Taschenbuch Verl., Frankfurt/M. 1995 - Komárek, Stanislav (Lidé města, 2004)
A review of the book by Deichmann Ute.