Andrea Schnöller - Hannes Stekl (Hg): , Es war eine Welt der Geborgenheit ... ". Bürgeliche Kindheit in Monarchie und Republik.: 2., ergänzte und überarbeitete Auflage, Bohlau Verlag Wien, Köln, Weimar, 1999, s. 308. - Kristen st., Vladimír (Lidé města, 2000)
A review of the book by Andrea Schnöller and Hannes Stekl.