Formas plurales de habitar y construir la ciudad, Alteridades, Año 8, Núm. 15, 1998.: Universidad Autónoma Metropolitana-Unidad Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Antropología, México D. F. 1998 - Halbich, Marek (Lidé města, 2005)
A review of the book.