Andreas Gestrich - Jens-Uwe Krause - Michael Mitterauer: Geschichte der Familie.: (Europäische Kulturgeschichte, herausgegeben von Andreas Gestrich, Band 1) Alfred Kröner Verlag Stuttgart, 2003 - Horský, Jan (Lidé města, 2005)
A review of the book by Andreas Gestrich, Jens-Uwe Krause and Michael Mitterauer.