Petr Lozoviuk: Interethnik im Wissenschaftsprozess – Deutschsprachige Volkskunde in Böhmen und ihre gesellschaftlichen Auswirkungen.: Leipziger Universitätsverlag, Leipzig 2008, 424 s. - Wolf, Jiří (Lidé města, 2009)
A review of the book by Petr Lozoviuk.