Claus Zittel: Theatrum philosophicum. Descartes und die Rolle ästhetischer Formen in der Wissenschaft.: Akademie Vg., Berlin 2009, 431 s. - Novák, Aleš (Lidé města, 2010)
A review of the book by Claus Zittel.