Angela Steidele, In Männerkleidern. Das verwegene Leben der Catharina Margaretha Linck alias Anastatius Lagrantinus Rosenstegel, hingerichtet 1721. Biographie und Dokumentation - Himl, Pavel (Dějiny – teorie – kritika, 2024)
Book review