INES LUFT, Eduard Winter zwischen Gott, Kirche und Karriere. Vom böhmischen katholischen Jugendführer zum DDR-Historiker, Leipziger Universitätsverlag GMBH, Leipzig 2016, 602 s., ISBN 978-3-86583-258-0 - Němec, Jiří (Dějiny – teorie – kritika, 2018)
Book review