ANNE SINCLAIR, Lieber Picasso, wo bleiben meine Harlekine? Mein Großvater, der Kunsthändler Paul Rosenberg: München 2013, Verlag Antje Kunstmann GmbH, 208 s. - Pešek, Jiří (Dějiny – teorie – kritika, 2015)
Review.