MICHEL ESPAGNE, L’ambre et le fossile. Transferts germano-russes dans les sciences humaines, XIXe–XXe siècles: Paris 2014, Armand Colin, 296 s. - Cirac, Stéphanie (Dějiny – teorie – kritika, 2015)
Review.