ETIENNE FRANÇOIS, KORNELIA KOŃCZAL, ROBERT TRABA, STEFAN TROEBST, Geschichtspolitik in Europa seit 1989. Deutschland, Frankreich und Polen im internationalen Vergleich, Göttingen 2013, Wallstein Verlag, 560 s. ISBN 978-3-8353-1068-1 - Hudek, Adam (Dějiny – teorie – kritika, 2014)
Book review