MICHAELA WOLF, Die vielsprachige Seele Kakaniens. Übersetzen und Dolmetschen in der Habsburgermonarchie 1848 bis 1918, Wien-Köln-Weimar 2012, Böhlau, 440 s. ISBN 978-3-205-78829-4 - Čapská, Veronika (Dějiny – teorie – kritika, 2014)
Book review