CHRISTIANE BRENNER, „Zwischen Ost und West“. Tschechische politische Diskuse 1945–1948: München 2009, Oldenburg Verlag (Veröffentlichungen des Collegium Carolinum 118), 554 s. - Havelka, Miloš (Dějiny – teorie – kritika, 2010)
Review