Alessandro Catalano, La Boemia e la riconquista delle coscienze. Ernst Adalbert von Harrach e la controriforma in Europa centrale (1620–1667): Roma 2005, Edizioni di storia e letteratura, 548 s. - Maťa, Petr (Dějiny – teorie – kritika, 2009)
Review.