Andrej L’vovič Jurganov, Ubit’ besa. Put’ ot Sredněvekovja k Novomu vremeni: Put’ ot Sredněvekovja k Novomu vremeni, Moskva 2006, Rossijskij gosudarstvennyj gumanitarnyj universitět, 434 s. - Komendová, Jitka (Dějiny – teorie – kritika, 2008)
Review