Stefan Albrecht, Jiří Malíř, Ralph Melville (edd.), Die „sudetendeutsche Geschichtsschreibung“ 1918–1960. Zur Vorgeschichte und Gründung der Historischen Kommission der Sudetenländer: München 2008, Oldenbourg Verlag, 304 s. - Jiroušek, Bohumil (Dějiny – teorie – kritika, 2008)
Review