Aron Jakovlevič Gurevič, Istorija – něskončajemyj spor. Medievistika i skandinavistika: Stat’ji raznych lět: Moskva 2005, Rossijskij gosudarstvennyj gumanitarnyj universitět, 890 s. - Komendová, Jitka (Dějiny – teorie – kritika, 2008)
Review