SARAH LEMMEN – Tschechen auf Reisen. Repräsentationen der außereuropäischen Welt und nationale Identität in Ostmitteleuropa 1890-1938: Köln 2018, Böhlau, 358 s., ISBN 978-341-2507-985 - Herza, Filip (Dějiny – teorie – kritika, 2021)
Review.