DANA ŠTEFANOVÁ, Erbschaftspraxis, Besitztransfer und Handlungsspielräume von Untertanen in der Gutsherrschaft. Die Herrschaft Frýdlant in Nordböhmen, 1558–1750: 1558–1750, Wien-München 2009, Verlag für Geschichte und Politik – Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 342 s. - Horský, Jan (Dějiny – teorie – kritika, 2010)
Review