Anne Christine Nagel, Im Schatten des Dritten Reichs. Mittelalterforschung in der Bundesrepublik Deutschland 1945–1970: Göttingen 2005, Vandenhoeck & Ruprecht Verlag (Formen der Erinnerung 24), 336 s. - Žůrek, Václav (Dějiny – teorie – kritika, 2009)
Review.