Stefan Zwicker, „Nationale Märtyrer“: Albert Leo Schlageter und Julius Fučík. Heldenkult, Propaganda und Erinnerungskultur: Paderborn 2006, Ferdinand Schöning Verlag, 370 s. - Havelka, Miloš (Dějiny – teorie – kritika, 2008)
Review