Geschichtsschreibung zu den böhmischen Ländern im 20. Jahrhundert. Wissenschaftstraditionen – Institutionen – Diskurse, (edd.) Christianne Brenner, K. Erik Franzen, Peter Haslinger, Robert Luft: München 2006, R. Oldernbourg Verlag, 486 s. - Kopeček, Michal (Dějiny – teorie – kritika, 2008)
Review