Pavlína Rychterová, Die Offenbarungen der heiligen Birgitta von Schweden. Eine Untersuchung zur alttschechischen Übersetzung des Thomas von Štítné (um 1330–um 1409): Köln-Weimar-Wien 2004, Böhlau Verlag (Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte 58), 290 s. - Šmahel, František (Dějiny – teorie – kritika, 2007)
Review.